Портфолио

Витринный холодильник
Данную холодильную витрину используют в магазинах с небольшой и средней площадью. Используются в целях демонстрации и продажи гастрономии,...
Сэндвич панели
Пенополиуретановые сэндвич-панели применяются в промышленном строительстве. Данный облицовочный материал имеет высокую тепло и звукоизоляцию, что...
Шкаф жарочный
Применяется в сфере общественного питания для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в приготовлении которых требуется высокая температура....
Шкафы холодильные
Среднетемпературные и Низкотемпературные.Сфера применения холодильных шкафов довольно широка, например: магазины, кафе, рестораны, и прочие места...
Медицинские холодильники и морозильники
Используются в целях для хранения замороженной плазмы крови и лекарств на станциях переливания крови, в больницах и прочих учреждениях...
Ванны моечные
Данные ванны применяются для работы на кухне в местах общепита, таких как рестораны и кафе. Имеют большой объем.
Морозильный ларь
Данные морозильные лари используются в целях экспозиции предварительно расфасованных пищевых продуктов, например: колбасно-молочные изделия,...
Мясорубки
Используются в целях измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и производства колбас на предприятиях общепита.
 Промышленные стиральные и сушильные машины
Используются такие машинки на прачечных предприятиях, в гостиницах, общежитиях, медицинских учреждениях, в детских садах, домах престарелых, в...
Сковорода
Используются в целях обжарки продуктов основным способом. Также в ее задачи входит пассерование овощей, тушение, а также припускание мясных,...
Столы производственные
Применяется на кухнях в местах общественного питания в производственных помещениях для сбора отходов после приготовления. Каркас состоит из...
Тестомесы
Данные взбивальные машины предназначены для использования в барах, столовых, заводах по переработке пищевых продуктов, для различных кондитерских...
Шкафы холодильные
Жарочный шкаф – незаменимая вещь на кухне. Жарочная печь находит применение в каждой столовой, кафе, ресторане, и в прочих местах общественного...
Пароконвектомат
Пароконвектомат используется в целях приготовления различных блюд с помощью воздействия пара и горячего воздуха по отдельности и комбинировано
Котел пищеварочный
Используется в целях приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды
Фритюрница
Данное оборудование предназначено для приготовления продуктов в большом количестве жира.
Показывать по на странице