Статьи

Компания Kalugin&K

Компания Kalugin&K – холдинг, в состав которого входят пять крупных филиалов в центральных регионах Казахстана таких как: Алматы, Астана, Шымкент, Атырау, Актобе, а также ряд представительств в других регионах РК. В этом году нашей компании исполнился 21 год. За этот период мы прошли огромный путь в области комплексного оснащения продовольственных и непродовольственных магазинов, супермаркетов, профессиональной кухни, столовых, кафе, баров, ресторанов, холодильных камер и складов. Компания Kalugin&K по праву считается лидером данной отрасли в Казахстане. Основным принципом работы нашей компании является полномасштабная комплектация объектов розничной торговли и ...

Наши клиенты

Наши клиенты: ТОО «Adal Сут» ТОО «Скиф трейд» ТОО «Агропродукт Азия» г. Алматы ХБК Аксай ТОО «Евразиан Фудс Корпорэйшен» АО  г. Алматы      ТОО «Назик» Корпорация «Цесна» ТОО «Рыбпром» ТОО «ТенгизШевройл» Danone Kazakhstan, торговая компания Управление образования  г. Алматы ТОО «VITA Bottlers Казахстан» ...

Сэндвич панели – почему в ЮКО?

 В этой статье не хотелось бы много говорить о том, что такое сэндвич панель, потому что подробной информации об этом достаточно в интернете. Но в очередной раз хочется отметить, что сэндвич панели – это многослойные панели, в сердце которых находится утеплитель, а снаружи – стойкое к агрессивному воздействию покрытие – металл со специфическим покрытием. Почему мы настоятельно рекомендуем использование СИП – панелей в ЮКО?  Основная причина в том, что помимо резкоконтинентальности климата нашего региона климат у нас ещё и самый разнообразный. У нас могут быть морозы до минус тридцати и самый сухой воздух зимой , но в то же время той же зимой ...

Ресторанное оборудование

 Успех многих ресторанов, в основном, зависит от кухни. Качество еды – самая важная часть ведения ресторанного бизнеса, ведь вряд ли кому-то захочется питаться невкусной, или не до конца готовой пищей. Для того чтобы еда получалась такой, какой ее хочет видеть клиент, необходимо иметь все необходимое для полноценного приготовления. Для изготовления оборудования для ресторанов, учитываются много факторов для дальнейшего удобства работы с оборудованием.  Например: высота столешницы. Для удобного процесса приготовления, нужно иметь правильную высоту столешницы. И это учитывается при изготовлении столов. Так же учитывается размер самой мебели. Она должна быть не слишком ...